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sábado, 27 de agosto de 2011
Jalapeños rellenos con queso crema y envueltos en tocineta
http://www.elgranchef.com/
12 jalapeños grandes.
12 rebanadas de tocino.
AJI YACARÉ al gusto
250 gramos de queso crema.
170 gramos de queso mozzarella rallado.
1 cucharadita de polvo de ajo.
1/2 cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta.
Palillos para sostener.
Precalienta el horno a 200°C. Prepara una mezcla con los dos quesos (queso crema y mozzarella) la sal, la pimienta, el ajo y AJÍ YACARÉ al gusto.
Cuando esté cremoso y suave, pica los jalapeños por la mitad y quita las semillas y todo lo que tenga adentro sin romperlo. Pon cucharaditas de la mezcla dentro del jalapeño hasta que estén llenos. Si quieres puedes usar una manga pastelera.
Toma las rebanadas de tocino, pica por la mitad y envuelve cada mitad del jalapeño que ya tenga el queso y asegura con los palillos de dientes, así no se desarma.
Pon en una bandeja para el horno con el queso hacia arriba y mete al horno por unos 40 minutos o hasta que esté gratinado, el tocino esté crujiente y el jalapeño esté tierno. Sirve bien caliente como aperitivo
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