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Ingredientes:
1 kilo de camarones pelados y limpios.
AJI YACARÉ al gusto
2 cebollas pequeñas en julianas.
½ taza de aceite de oliva.
¼ de taza de vinagre.
2 cucharaditas de sal.
1 cucharadita de azúcar.
1 jalapeño.
1 cucharadita de salsa inglesa.
½ cucharadita de mostaza.
¼ de cucharadita de pimienta molida.
¼ de taza de perejil picado.
Después de tener limpios y sin caparazón a los camarones ponlos a cocinar en agua hirviendo, por unos 3-5 minutos, dependiendo del tamaño que tengan.
Cuando estén rosados, saca y drena el agua. Échales agua fría de inmediato para cortar la cocción.
Traslada a un envase grande y añade las cebollas en julianas. En otro envase mezcla el aceite, vinagre, sal, azúcar, salsa inglesa, el jalapeño picado pequeño, mostaza, pimienta y AJÍ YACARÉ al gusto. Agrega esto sobre los camarones.
Mete en la nevera tapado por al menos 24 horas.
Al sacar sirve con todo el perejil picado y listo
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sábado, 27 de agosto de 2011
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