sábado, 27 de agosto de 2011

Picante de Camarones al Escabeche

http://www.elgranchef.com/

Ingredientes:
1 kilo de camarones pelados y limpios.

AJI YACARÉ al gusto
2 cebollas pequeñas en julianas.
½ taza de aceite de oliva.
¼ de taza de vinagre.

2 cucharaditas de sal.

1 cucharadita de azúcar.

1 jalapeño.
1 cucharadita de salsa inglesa.

½ cucharadita de mostaza.

¼ de cucharadita de pimienta molida.

¼ de taza de perejil picado.

Después de tener limpios y sin caparazón a los camarones ponlos a cocinar en agua hirviendo, por unos 3-5 minutos, dependiendo del tamaño que tengan.

Cuando estén rosados, saca y drena el agua. Échales agua fría de inmediato para cortar la cocción.



Traslada a un envase grande y añade las cebollas en julianas. En otro envase mezcla el aceite, vinagre, sal, azúcar, salsa inglesa, el jalapeño picado pequeño, mostaza, pimienta y AJÍ YACARÉ al gusto. Agrega esto sobre los camarones.

Mete en la nevera tapado por al menos 24 horas.

 Al sacar sirve con todo el perejil picado y listo

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